五年级堆雪人日记
雪人向大森林里走去。它走着走着,看见一只小兔饿得连眼睛都睁不开了。雪人奇怪地问:“小兔,你是怎么了?”小兔痛苦地说:“我的肚子太饿了。”雪人说:“别急,我来帮助你!”说着小兔就把自己的胡萝卜鼻子取下来送给小兔。小兔接到胡萝卜,连声说:“谢谢!谢谢!”雪人说:“不用谢。”它们说了声再见就走了。
雪人又走啊,走啊,它又看见一只野猪饿得直叫:“我的肚子好饿啊!”雪人走过去对野猪说:“你别担心,我有办法。”野猪说:“你有办法?那请用你的办法帮我弄点食物吧!”雪人就把红薯做的那一双鞋送给了野猪,野猪说:“谢谢了,雪人。”雪人说:“不用谢,这是我应该做的。”
雪人又走啊走,看见了一只公鸡,公鸡都饿得不能打鸣了,雪人说:“你是肚子饿了吧?那让我来帮你吧!。”雪人把两个土豆送给公鸡,公鸡说:“谢谢!” 雪人把自己所有的东西都送给了大家,大家就给雪人取了个名字叫“爱心雪人”。 到第二年的春天雪人融化了,可大家心里都装着爱心雪人。
二年级堆雪人 看图说话【精选4篇】三
森林王国要开新年联欢会了。狮子国王派小鸟去通知大家。大家知道后各自排练去了。
新年到了,所有的小动物都来到森林王国的广场上表演节目。
小兔子表演刻萝卜花,它用牙齿刻了一朵美丽的萝卜花。
大象邀请小松鼠一起表演杂技。大象用长长的鼻子把小松鼠抛到树上。小松鼠把藏在树上的松果洒到地上,天上好象下起了一场松果雨。当小松鼠跳下来的时候,大象又用鼻子把它稳稳地接住。大伙儿都拍起手来。
长颈鹿和小猴子一起奏乐。小猴打起了鼓,长颈鹿吹起了笛子。
联欢会还在进行着,整个森林里不断传来阵阵快乐的笑声......
二年级堆雪人 看图说话【精选4篇】四
星期天的早上,天气格外晴朗。老师带上我们去动物园参观猴子。我们到了参观的地方,同学们都围绕着花坛边看边说。
我们看到一群猴子正在假山上调皮地玩耍,它们一个个目光都注视着前方,好像在说:“同学们,欢迎你们来到这里。”同学们一个个目不转睛地看着猴子们争论。坐在最上面的肯定是猴子王,猴王还得意地吃着苹果,小猴子好像在对猴王说些什么;有的小猴子还躲在假山后面,害羞着呢!有的小猴子好像在荡秋千,还有的互相关心着,还有的正在津津有味地吃着梨,看见它们一个个调皮的样子,很讨人喜欢。
参观完了,我们依依不舍地离开了动物园。