在教室里的一件事作文
夜幕降临,教室里静悄悄的,只有课桌、板凳、电灯、电扇和柜子,“他们”开始了激烈的议论。
首先,刘浩东位子上的板凳开始发言了:“我的主人太不爱惜我了,每天把我摇来摇去的,弄得我晕头转向。每天上课时,他让我两只‘脚’立着,我本来是四只‘脚’立着的,这种滋味太不好受了,现在我的‘脚’还很麻呢!”
站在他身后的彭欣蕊位置上的板凳接着说:“以前我也被他折磨过,不过我现在换了一个新主人,她每天给我‘洗澡’,不再让我吃苦头,我就像进了‘天堂’一样。”
电灯愤怒地说:“这个班的电灯长让我一会开,一会关,把我的鼻子都按疼了。”
电扇听了,点点头,同情地说:“我也有同感,这个班的同学让我受到了同样的遭遇。”
最后,柜子发言了:“虽然同学们不爱护我们,但是老师们却不一样,她们每天打扫我,把我打扮得漂漂亮亮的,书也放得整整齐齐的。”
同学们,我们听了“他们”的议论,是不是感到羞愧呀?我们应该爱护天天为我们服务的桌椅、电灯和电扇,不然“他们”会疼的。
在教室里的一件事作文【精选10篇】一十零
谈起暑假里发生的事,我准会说个没完没了,可让我感受最深的事还就是这件事了,想知道是什么事吗?那就请听我慢慢道来吧!
暑假里我经常和同学一起出去玩,玩到最后又忘了时间,老爸、老妈又联系不上我,所以每次我回家之前都把他们急得要死,于是,老妈决定给我配一部手机。得知这一消息后,我十分兴奋,老妈正好有个朋友开了一家手机店。老妈带我去逛了逛,我看中了一款,正好也不贵,于是老妈就先带我回去和老爸商量。回到家,我把这件事告诉了老爸,老爸二话没说就答应,真不愧是我老爸,做事就是爽快!
第二天,老妈打了个电话过去,谁知那款已经卖完了,他们得去进,两天后才那得到。老妈叫我换一款,可是我特别地倔强,就是要那一款。谁叫我那么倔强呢?那只好耐着性子等喽!时间这时怎么变得那么慢了?真是的!我真实体会到什么叫“度日如年”了!我盼呀盼呀,终于盼到那一天了!老妈说晚上去拿,谁知晚上下起了鱼,而且越下越大,毛毛细雨渐渐地变成了倾盆大雨!怎么办?难道又得等了?他们大人说话应该是驷马难追的,因为这是他们教育我的呀!难道自己、也做不到吗?我虽然知道一定是拿不成了,可是我还是不停地在老妈面前求着老妈,我不知什么时候变得那么倔强了!这时老爸冲开水刚回来了,见我不高兴便问我怎么了,我把是事情的经过告诉了老爸,,谁知老爸二话没说就出去了,在那一刹那,我开始后悔了,我在窗户前望着老爸的背影,心里十分内疚,不断地在埋怨自己:我为什么那么倔强?为什么不可一明天再拿?为什么?为什么?……
十多分钟后,老爸回来了,拿着滴水没沾的手机,自己却淋得浑身是水。这大概就是父爱的伟大吧?