在教室里的一件事作文
以前一天 “嗡嗡嗡……” 安静的教室里,传来一阵马蜂声,咦,一只巨大的黑马蜂,不知什么时候跑进教室里的,这时正在教室上空飞着呢。突然它飞了下来,在同学们周围转了几圈,飞到了曹陆军身旁。一会儿又飞到同桌叶剑峰身旁,叶剑峰抖了抖身子,不让黑马蜂靠近他,坐在他身边的我吓得“啊!”的大叫了一声。我向周鹏那边靠了靠,心里真希望它能离我远点,老师看着我们胆小的一桌笑了笑,没说什么继续上课了。黑马蜂还是一个劲儿的转着圈,像一位辅导老师。它飞到门那边停留了一会儿,突然它向着我右边的周鹏冲了过来,我以为它向我冲了过来,吓了我一身冷汗,虚惊一场,黑马蜂来了个急转弯,又向门那里飞去,同学们都大声喊老师把门打开,好让捣蛋的它飞出去,可门开了黑马蜂却不肯出去,停留在门边墙上的一张毛笔字作品上,不飞了,好像在说:“我也想听老师讲课,我不会再打扰大家了,现在我也有自己的座位了,不会再去抢你们的位置了。”
那只黑马蜂虽然刚才吓了我一身冷汗,但我还是很喜欢它的。