在教室里的一件事作文
“等待下课铃声就是苦难”.上课铃声刚响不久,班草就气喘吁吁,悲欢的说由于是自习课老师都开会去了同学都被班草的一句话提醒,班花响应:”苦难于天才同在!苦难成就未来”!众人纷纷欢呼:”yes”!
唉!所谓的言论自由已是咱班纪律一败糊涂的原因,各位“仁兄”精力充沛得正处于兴奋期,若出面阻止怕我的苦难将降临于世,唯有苦笑了之“上帝是精明的生意人,给我们一份天才就搭配几倍于天才的苦难”生意人发表高论,他的死对头花花讥笑道:“哈搓搓!你的苦难值几个钱啊?欧,减不了肥就是你所谓的苦难吧!哈……….”笑声高答90分贝“从某重种意义上说,苦难是生活中实在的事物状况,是痛苦和灾难的综合,不亏为班级智者的小米清晰的分析天才是特别热爱苦难的是那个世界超级小提琴家善于用苦难的琴弦把天才演奏到极致吗?”班长老大受不了诱惑忍不住来问我,吓得我冒冷汗班花见状便来了个“冷美人”;“对,用苦难给自己加压对命抗争到底的天才,其实苦难并不可怕,可怕的是不解苦难而惧怕它。”班长老大无言以对,睁着眼睛瞟着班花。
“我们都是天才!”古董笑得好诡异:“我们面对高中紧张学习都能罗曼蒂克一番,面对考试都能临危不惧、面不改色。缺少危机感的家伙,迟早会被外星人拿去解剖。”
“叮铃铃——”期盼的下课铃响了。班草一边收拾书包一边狂喊:“有苦难才有欢乐,苦难让我们认识欢乐于天才享受放学的乐趣。”便于班里的“火箭族”一溜溜走了,教室里一闪而空,只剩下班长老大完成关门窗这种苦差事,没事的在苦难中慢慢成长吧!也许班长老大能成为关门窗天才。
走到操场,我突问:“苦难在我们班吗?”小米无奈:“当然不在,我们生活的年代好,没有什么苦难的,闲着没事聊聊而已。”“哦!那我们去看《网球王子》吧!”
只给自己的话_高中日记范文400字篇二
明年,就是高考,一场属于你的战争现在已经打响。我知道你已经习惯拖拖拉拉,也知道你习惯上课上着上着,就会打瞌睡,我也知道,你很想做好每一件该做的事,可是,你不敢去做!是什么缚住了你的手?你的心?
你想做好每一件事:做个好姐姐,照顾弟弟妹妹;做个好女儿,好好帮父母做事;做个好学生,好好学习;好好地,就行了。
可是,你不敢去做,或是说,你是习惯了,习惯不开心就发脾气,习惯了一个人做事,习惯一个人的世界,习惯不是一件好事情!
如果再不改变,或许人生也就这样了,残了,也废了。
如果想改变,就要努力,不管任何,看着目标,前进。
世界很美好,也很残酷,不跟着世界的脚步,就会落下,然后像被抛弃一样的。看看周围的同学,他们在打闹,谈笑,可是,那是源于他们本来成绩就很好,在家很努力的学习,而你呢?差,还不好好地努力,人生、学习没有捷径,你只是你,一个不敢的人。
如何说,明年就是高考,现在不努力,还能做什么呢?
勇敢地,像个战士!打一场漂亮的仗,然后自信地笑吧!
努力地!学习其实很有趣,你会找到乐趣的。
加油!Believe yourself!