我的爸爸450作文
我的爸爸个子很高,眼睛不大不小,鼻梁也高高的,一笑起来右边脸上就有一个甜甜的小酒窝,非常好玩。但他却是个很粗心的人。
有一次,我突然很想吃糖醋鱼,爸爸知道了就特意买了鱼给我做。我放了学一进家门,爸爸就在厨房里忙开了。只见他先把鱼洗干净,肚皮切开,然后把里面的脏东西都掏出来,再洗一洗,把鱼头切下来,放进锅里,兑了大半锅水,又放了好些材料,放在煤气灶上。大概过了半个小时了,看见爸爸正忙着煎鱼块,心想:饭怎么还没做好啊,真饿!于是我说道:“爸爸,饭做好了吗?我饿啊!”爸爸说:“快了,快了,就快好了,汤都做好了。”我一听,急忙问:“在哪呢?汤在哪儿呢?我现在就要喝!”爸爸说:“在那儿呢。”说着爸爸扭头去看锅,“唉呀!”只听见他一声大叫,又听见他嚷嚷道:“真是的!饭都做好了,以为汤也该熬好了,谁知忘了生火了!唉,真倒霉!”我一听,哈哈大笑起来,爸爸也跟着傻笑起来。又过了好久,爸爸端上来一盘煎鱼块,一盘糖醋鱼,还有一碗鱼头汤。我迫不及待地舀了一勺汤,啊——,真鲜!真好喝!
虽然因为爸爸的粗心我很晚才吃到饭,可是我还是很开心!