他长着一头乌黑发亮的头发,一双股型的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一对招风耳显的很有福气,一个能说会道的嘴巴和有力的四肢。没错,他就是我们班学习委员李先尧。
他喜欢阅读。他成绩名列前茅,字迹端端正正,经常在365平台上发表他老师经常在我们面前夸他是一个“学霸”。这正如俗话说的好“读书破万卷,下笔如有神”。有一次,我找他玩。“李老头,出去玩?”我对他说。“不去,我看《笑猫日记》呢。”他说。“看啥呀,去玩。”“我不干,我要看。”我见说服不了他就用暴力,把他使劲向门外拽。可他吃了秤砣—铁了心不去。我没有办法,只好自己去玩。你们看他是不是一个小书虫,看书那么投入。他不仅喜欢阅读,而且篮球也打的不错。还有一次,我们打篮球。我对李先尧说:“嘿,李先尧,接球。”他一接到球就直奔篮下,可是相俊豪,刘浩宇防他,他正准备投篮,一看球没了。原来是于天润从后面把球给断了,我见状,立刻也从于天润手中断了球,“李先尧,加油”。说完把球传给了李先尧。他从旁边一绕一闪,拿起球,猛的向篮筐里一抛,球在空中划出了一道弧线,中了!阵阵笑声在篮球场上空回响。你们看,他就是一个文武双全的人。