大家应该都认识很多的明星吧,有一个节目就是专门为明星而打造的,叫做《背后的故事》,是让明星们讲述自己故事的节目。
电视上播出的明星看起来事业现在很辉煌,但是在过去,在他们小的时候,曾经有过许多的故事,有感人的,有有趣的,还有好笑的。原来明星也有这么多的童年趣事。
每个明星的成功后面, 都有一条不寻常的成名之路。他们在成名之前,都遇到过许多挫折,吃得苦中苦,方为人上人啊!《背后的故事》是由何炅主持的,通过他对每位明星的问答,我从中了解到了一些名人的失败经历,甚至有些已经很有名了,还是丑闻缠身。
像《背后的故事》一样的栏目还有很多,比如《鲁豫有约》、《天下女人》等。看了这些节目(栏目),使我知道了一个想要成功的道理:不经历风雨,怎能见彩虹,想要成功,就要先学会面对挫折。
做明星真是不易啊!我一定要好好向那些大明星们学习,学习那不怕艰苦,坚持自己的理想,努力创造出一个自己的天地的这种品质!