我该怎么办
一天,兔妈妈带小兔灰灰去逛商场。它们来到商场里,只见商品琳琅满目,五颜六色的衣服,各种各样的化妆品,看得它们眼花缭乱。兔妈妈在商场里试衣服,小兔灰灰却只顾自己高兴地东逛西逛往前走,当它转头时,妈妈不见了,小兔灰灰这下子急得哇哇大哭:“妈妈,妈妈,你在哪里呀?”
这时,旁边来了一只狐狸。它假惺惺地说:“哟,小兔灰灰,我来帮你找妈妈吧!”小兔想:“狐狸怎么会这么好心,帮我找妈妈呢?”小兔说:“你肯定有什么诡计,想把我吃掉。”可是,狐狸已经一把抓住小兔灰灰的手,硬拉着他往商场出口走,任凭小兔灰灰如何使劲也挣脱不了狐狸的手。他想:我该怎么办呢?突然,小兔灰灰看见了正在离出口不远处的焦急寻找自己的妈妈,他大叫:“妈妈,快来救我。”兔妈妈大叫:“呀,狐狸,放开我的孩子。”这时,小兔灰灰咬了一口狐狸的手,狐狸哇哇大叫,一放手,小兔灰灰便跑到了妈妈的怀里。狐狸眼看自己的计划败露,便夹着尾巴灰溜溜地逃走了。兔妈妈说:“灰灰,你以后不管去什么地方,都要跟着大人知道了吗?”小兔灰灰点点头,说:“知道了。”于是,他们继续逛商场了。