感谢妈妈的作文书信格式
感谢妈妈的不是每日每夜的操心,而是那劳累的一杯水;
感谢妈妈的不是起早贪黑的牺牲,而是那深睡时盖上的被子;
感谢妈妈的不是天天新鲜的食物,而是那早起时的一杯牛奶;
感谢妈妈的不是获得荣誉的赞美,而是那伤心时的依靠……
我所想感谢的不只是记忆中的美好,还有记忆中的琐事,或痛苦或美好,刻在我记忆中的都是爱。
亲爱的妈妈,我知道我绝对不是这世间最好的女儿,我也知道你不是世上最好的妈妈,但不是最好的又有什么关系呢?在这世上,你为我带来了生命,我为你带去了记忆,我们彼此都是对方的唯一也就够了。
记忆从云层中折射而过,也许发生了变化,但不会变的是真爱。我向你承诺的事情也许很难实现,但过程却会永远美好。在我人生的一个转折点,我想向你承诺的不是我们的光明的未来,而是我会拼尽全力,全力以赴,不论结果如何,我都希望与你共守未来。