我的手受伤的作文骨折【范文
一个阳光明媚的早上,小冬叫小明一起去广场踢球,小明就高高兴兴的跟着小明一起往广场走,走着走着小冬觉得广场太远了,小冬就决定在路边踢球,小明觉得太危险了,就劝小冬,小冬不听,小明没办法只好在路边踢球,他们正踢得高兴球就跑到了马路上,小冬去剑,结果被车撞到了,住进了医院。
小冬知道了不能在马路边踢球
今天下午,我们准备上美术课时,我们发现,曹老师半天都不来,我们在等了一会,曹老师终于来了,我们又发现曹老师的左手受伤了,刚一开课,曹老师就说:“今天我的手有病,所以大家最好安静一下,好吗?”我们说:“好”
我们希望曹老师的手快点好起来!
昨天下午,弟弟又受伤了。为什么每个年都过不好。
下午,我们放完风筝,妈妈跟我们正在装风筝,硕硕和灼灼在花坛边的台上玩,到了坡上,硕硕上去了,灼灼没有上去,他就下来了。硕硕在上面走,不小心,说了一下,我和姐姐看见了,我就大喊一声:“妈妈,硕硕摔倒了。”妈妈听了,赶紧跑过来。送硕硕去医院了。妈妈回来了,我看见没有缝针,我的心才放的下来。回到家里。妈妈给硕硕上了两次药,伤终于不疼了。
小朋友们,以后不能去花坛边的台上玩,如果你看见别的小朋友去那玩了,记得要告诉他们。
7月14日,我受伤了。今天我在爸爸单位吃好晚饭,就去爸爸单位傍边的空地骑车。在那儿的路很宽阔,而且没汽车,行人也很少,我可以尽情地骑,骑了3圈后,意外发生了!因为我的自行车的车头很灵活,不知什么时候它已经反过不了,但我仍然不知道,一直骑着,可到转弯处就不行了。我摔了一大跤,手弯,膝盖,手掌都摔破了。我感觉痛极了,像被针扎一样,我一步一步艰难地走向爸爸的车,每走一步都很困难,似乎有很多的血要流出来。
我好想把时间往后退,我好想在骑车时看清看的把手,但不可能了。现在我不能上舞蹈、游泳课了。只能上书法培训班了,在家里很没意思,好无聊啊!
下午,我正在写作业,突然听到“澎”的一声。
我往厨房一看,原来是妈妈的脚踩到塑料框上,出血了。我连忙找出碘伏和创可贴拿到厨房,把碘伏擦到妈妈的伤口上,我刚要把创可贴贴上,妈妈说:“别贴了,这样伤口好得慢”。我点点头,妈姨说,我超拔是个好宝贝,会关心妈妈了。