我的手受伤的作文骨折【范文
受伤的小鸟
今天,我们在进行课间活动。我看见有一个不速之客,原来是一只可爱的小鸟。
我们快速围上去,只见同学们有的踩,有的抓,小鸟挣扎着,可怜地叫着。我心里很难过,心想:你们敢踩小鸟,也太不爱护小鸟了。小鸟是我们的朋友,我应该保护它才对。我看着这么多同学都去抓小鸟,伤害小鸟,我就哭了起来,叫包益铭妈妈捉住小鸟,把小鸟送到医务室包扎。第二节下课,我就急匆匆地来到医务室,我问医生:“医生,您好!小鸟治好了吗?”医生说:“治好了,已经放它回大自然了!”我听了,就放心地回教室了。
粗心的小老虎
森林里的一棵大树忽然起火了,小老虎看见旁边有根“水管”拿起来就喷,可奇怪的是这根水管却喷不出水。
小老虎往水管的另一头看去,原来这根本就不是水管,而是大象的鼻子,小老虎实在是粗心啊。它不好意思地对大象说:“大树着火了,我把你的鼻子看成水管了,大象哥哥。你能帮我一起扑火吗?”大象说:“没问题,包在我身上。”说完,大象去池塘里用鼻子猛吸了一阵水,然后往大树使颈地喷水,火很快地被扑灭了,小老虎高兴地对大象说:“你真厉害,大象哥哥。”