今天,下午快放学的时候,我和万康同学玩“撞火车”的游戏,吕乐怡同学也过来看。
这时万康同学一下子冲过来,我就把手抱在胸前防御,可没想到万康的冲力会这么大,把我撞得往后直退,忽然,我的头好像撞到什么东西,好痛!接着我听见后面有哭声,我转头一看,是吕乐怡摸着鼻子在哭,原来我的后脑勺撞到了吕乐怡的鼻子。我看见吕乐怡伤心的样子,真担心老师把我留下来,不让回家。放学了,老师没留我,只是说如果吕乐怡的鼻子要是有问题,就找我和万康同学。
回到家,妈妈狠狠地批评了我一顿。我知道我错了,我不应该和万康同学玩疯闹的危险游戏,我要听老师的话,完成老师交给我的任务。