有一句话深深隐埋在我的心里,那就是妞妞有你真好,妞妞是谁呢?它是一只小狗,是我小阿姨给我们养的母狗,它是我的玩具,还记得那是在我三年级下学期的时候。
我们家因为开理发店,只要有客人,它不管再我们家的哪一个角落,它都会以迅雷不及掩耳的速度冲到客厅大声的咆叫。它有时跟我玩球;有时跟我玩赛跑;有时跟我玩打架;有时我还拉着它的手玩跳舞。它睡觉都睡在我们帮它做的超舒服软垫,上厕所他会自动跑去厕所上,那都是托爸爸的福阿!因为爸爸细心的教导,让妞妞会去厕所上厕所喔!
妞妞有你真好,你在我无聊的时候陪我玩,让我不会无聊,虽然有时很讨厌你,但我还是很谢谢你,你现在在小阿姨家过的好吗?你应该在过着公主般的生活吧!