三年级作文 我喜欢【范文
啊!四季真美啊!我爱你们!
春天,百花齐放,万物复苏,许多小动物们也从梦中苏醒了。你看——花儿开得多么艳丽,好像一位位美丽的少女从梦中走来啦。小草是那样嫩那样青,好像给大地铺上了碧绿的地毯。小溪用全身的力气把冰给融化了,“叮叮当当”地唱着欢乐的歌曲,仿佛在向春姐姐致谢。小树叶也悄悄地从妈妈的怀里钻了出来,而小朋友却懒洋洋的起床了,打了个哈欠,又伸了伸懒腰,慢吞吞地走了出去……
夏天,是一个烈日炎炎的日子。你们看——老爷爷们坐在树荫下一边吃西瓜一边聊着天,小朋友们在商场里买棒冰呢,大人们带着自己的孩子出去游泳啦......
秋天,果实累累。一个个小果实挂满了枝头,小朋友们在果园里东摘摘,西摘摘,开心极了!大人们却拿着一个个篮子,把一个个成熟的果子摘下来,放在果篮里……你们看——一片片树叶从树妈妈的怀里落了下来,一阵风儿吹来,那树叶飘飘落落地飘向远方……
冬天,是一个让人开心快乐的日子。下雪天,小朋友们纷纷走出家门,来到雪地上玩。你们看——在雪地上留下了一串串脚印,沿着脚印走,就能看到孩子们分成几组,有的在打雪仗,有的在堆雪人……有趣极了!
啊!四季你真美啊!你那令人心叹不已的季节,真让人陶醉啊!我喜欢这迷人的四季!