我们班有一个人写字非常漂亮,跟字帖差不多。
有一次,我们在上语文课的时候,语文老师说:“生字本放桌角,我来判!你们先写着语文实践乐园!”快下课了,语文老师开始一个一个地判生字本。等判到我们班写字最漂亮的那个人的时候,语文老师说:“大家过来看看他写的字!”我们班所有人都被这个人写的字吸引住了,有的人惊叹:“太好看了,都跟语文老师写的字一样好看!”还有的人说:“跟字帖一样!”语文老师说:“看见了没有,我想写字写成这样都很难!”全班人都说:“太厉害了吧!”
你们想不想知道他的名呀?想知道就我给你们介绍一下他是谁吧。他叫蓝瑞安,他个子非常高,由于他写字的时候眼睛离书本太近,所以他带上了近视镜。他写字这么漂亮,这么好看,将来他可能会成为一个书法家!