今天,我在聚精会神的写着语文作业。突然,一阵风刮来,风中有一张大地毯,四方形的。我不知怎么的,就上了地毯,那地毯轻飘飘的。不知不觉把我带到了另一个世界,我糊里糊涂成了齐国的君主。
我看到这里的人们都在忙着搬运粮食、弹药,不知道他们准备干什么。
我扭头问我的侍卫:“这是要干什么?”
“您还不知道?!”侍卫结结巴巴地说。
我装出一副严厉的样子说:“你到是快说啊!”
“我军要与刘备大军进行一场大战,请您来就是为了这个啊。”
我听此言,觉得势态严重,刘备大军地势优越,实力强大,还有诸葛亮哪,这可如何是好?
于是,我对侍卫说:“立即传三千士兵聚集于武场!”
等一切停当后,我用简洁的语言大声说道:“今晚一千人守城。五百精兵从前攻击,另一千骑兵从后夹击。给他来个措手不及!有信心没有?!”三千余人齐答:“有!!”
开完大会,我立刻联系了中国2007王牌武器。随即,就派来10架歼敌机,和10辆远程自行火炮。
三更时,我军正式攻击。冲锋的冲锋,攻打的攻打。顿时,对方摸不着头脑,乱了手脚。把敌军打的落花流水!这时,我军的战机使用短程空导弹,坦克使出PLZ-05型自行火炮,更让敌军损失惨重。
怎么样?!我比诸葛亮厉害吧!
欲知后事,请听下回分解。