我学会了跳绳作文三年级
有一节体育课,老师让我们跳长绳。
看着那条绳子在我面前摇来摇去,我不禁后退了几步,心里有些害怕。过了一会儿我听见同学们对我说:“加油,加油林昊泽。你可以跳过去了。”我有一些矛盾,想要冲进去,可是我又想如果没跳过去的话,绳子打在身上肯定会超级疼的,我还是放弃吧!
这是老师拍拍我的肩膀对我说:“遇到困难不要退缩,坚持就是胜利。”听了老师的话我毫不犹豫地冲了出去,我一跑到绳子中间,就做好了准备,我先蹲下去,当那条绳子来的时候我就向上一跳,没想到我竟然成功了!老师让我再跳一次,这一次我又跳过去了。哈哈,我学会了跳长绳!
我真开心,回家告诉了妈妈,妈妈告诉我跳长绳还可以让我们锻炼身体。