秋天的北海公园作文【范文
秋高气爽、浪花四溅,海上公园的秋天景色宜人。绿的树、蓝的海,金黄色的沙滩让人们的心情更愉悦,让孩子们的心情更欢畅。
骑上空中自行车,我就像秋风中欢快的小鸟一样,在空中翱翔。骑到半路,往左看是一棵棵高大挺拔的松树,苍翠的针叶像一个个绿色的火箭正要发射到蓝天;向右看,是一望无际的大海,海面上的浪花像一个小姑娘翩翩起舞。这个季节的海滩似乎格外的肥沃,因为我看到挖蛤挖小螃蟹的大人和小孩越来越多。我陶醉在这样迷人的风景里不知不觉停了下来,直到后面的人喊:“要撞了!要撞了!”我才反应过来继续往前骑。
秋天是个多彩的季节,它不仅让我看到许多美景,也让我在这美景中得到了更多快乐。