一个人在家作文
今天晚上我一个人在家。爸爸妈妈都有事,所以我很害怕。我在家的心情糟糕透了。我在家里即孤单又寂寞。连外面的狗都在叫,像是在嘲笑我。
我在家里实在是无聊。干点什么好呢?我左思右想拿不定主意。最后我决定折纸。可是折点什么好呢?飞机?坦克?船?我折了又折,结果三样东西,每样折了一个。折完后,我就用这些纸玩起了世界大战。不过,这种游戏玩久了我就觉得不好玩了。
这时,我想看电视了,我打开电视收看我喜欢看的频道。我看了一个又一个的节目。可是我高高兴兴地看了很久的电视。可是看到八点半时,好看的节目都播完了,都成了一些不好看的节目。顿时,我又心烦起来了。
过了不久,我又玩起了电脑游戏。我玩着玩着起了爸爸妈妈。我总是觉得爸爸妈妈回来了,所以总是玩得不开心。我玩啊玩啊,一直玩了很久时间。我见爸爸妈妈仍然还没有回来。我便更加紧张起来。我马上关闭电脑,跑上床,盖上被子躲了起来。
过了不久,爸爸妈妈回来了,我不害怕,我渐渐地从被子里钻了出来。这真是一个难忘的夜晚啊。