三十年后的母校作文
2030年10月,我已经成为了一名天文学家。
我在回家的路上,只用了5分钟就到了月球的家。
到了家,我看到土星的光环更美了。这时,我看见太阳旁边围满了人,哦!原来他们正在探索太阳啊!我想我该去探索一下黑洞了,于是,我开着火箭到了黑洞的旁边。正当我准备要看一下黑洞全部的外貌时,我被一股强烈的吸引力吸进了黑洞里,我看到里面什么都有,有垃圾,有一些骨头,我非常惊讶,因为我看到在10年前突然失踪的“嫦娥38号”。我拿出微型电脑,向整个银河系的人们报告了我的研究成果,然后我又用拍照机,把“嫦娥38号”的外貌给拍了下来。然而,我刚准备要离开黑洞里,一股强大的力量又把我送到了一个很黑的地方,我看不清四周,于是我拿出微型电脑,然后一下子变成了手电筒,后来一看,我再“嫦娥38号”的里面,我看见里面起飞的系统还可以使用,只是没有燃料了。于是我给“嫦娥38号”加上了燃料,然后我就驾驶着火箭把“嫦娥38号”放到了我的后备箱,可是我出不去了。于是我就启动了火箭加速器,一下子冲出了黑洞,带着“嫦娥38号”回到了家里,我把“嫦娥38号”全部修好,驾驶着在太空中漫游。
三十年后的母校作文【通用10篇】一十零
每个人都有自己的未来,有自己未来的工作,当然我也不例外。
二十年后的我已经成为了一名伟大的发明家,当你们走在大街上,就可以听见许多人们在谈论一名发明家,哈哈,那当然就是我!
二十年后的我已经设计出来了无数可以给人们带来方便、快捷的东西,例如:我发明了一种高科技书包,这种书包可以减轻学生书包的重量,它的外形就象一台笔记本电脑,很薄,很轻,就算装进去十几本书几十个本,也体会不到他的重量。
二十年后的我还会发明出新型的克隆机,这部克隆机使用方法很简单,只要在克隆机的主机屏幕上输入你所需要克隆的东西,过了几分钟,克隆出来的“复制品”就诞生了,在克隆的过程中,你还可以对要克隆的东西的形态进行调整。如果是克隆人,还可已设置他的思维程序。这样的克隆机不仅可以给我们的生活带来方便,而且还可以对医学作出贡献,例如:可以给失明的患者克隆出眼角膜,还可以给失去四肢的人克隆出四肢。怎么样,我发明的这部克隆机的作用不小吧!
到那时,我还会办理一家发明中心,发明更多好的物品。
为了以后我可以真正当上一名发明家,那么,我要努力学习,向未来的生活迈进!