“我洗澡,洗澡就要吹泡泡!”星期六晚上,我在浴室里边唱,边过着一星期一度的“泡泡节”。
什么是“泡泡节”?告诉你吧!就是用手和泡沫吹出比平时大的泡泡,下面我就给你讲个趣事吧!
“现在是|‘飞龙出世’!”我自言自语地说,用手中的泡沫“召唤”出了一条长长的“龙”,长长的泡泡在我手上摇摆,就好像一根听话的绳子,随我怎么摆弄。
二是‘水龙珠!’我用我敏捷的身手轻轻松松地把泡泡稳稳地捧在了手上,然后我用“一指弹”,泡泡立即“飞”了起来,在空中梦幻般地漂浮了一下,稳稳当当地落在地上,成了混水化合物(泡沫)------破了。
“下一个是‘泡泡世界’!”哈!我用手立刻“召唤”出了许多大大小小、形态各异的泡泡,天花板上、墙上、水池中-----处处都是泡泡的踪影,好像浴室转眼间就变成了一个童话般的仙境------泡泡无处不在,占据了我的眼睛,好像根本捉摸不透周围的东西。
完了!妈妈朝浴室走来的脚步声把我从陶醉中拉了回来,我赶紧用水把“犯罪现场”清理干净,“泡泡节”也结束了。