读了车培晶写的《我的同桌是女妖》这本书,我觉得这本书是一本充满神奇的童话故事。这本书主要写了主人公职阿裙是一个其貌不扬、运气不错的女孩。她的同桌是一个会魔法的小女妖,名字叫乔细。她长着两只灰黑色的大翅膀,模样丑丑的。她是职阿裙的好朋友。本来阿裙成绩一般般,各方面表现都平淡无奇,在学校从来没有引起过别人的注意。就因为乔细,让阿裙变得风光起来……
这本书写的故事很神奇。我想跟阿裙一样引人注目,又想跟乔细一样会变魔法。从这本书中,我感受到了一个启示:无论做什么事,只要你认真去做,就一定会成功。
这本书写得妙趣横生、天真烂漫,真好看啊!