我有些想游泳,妈妈就给我买了泳镜、泳帽、泳衣,还给我报了游泳班。见到教练的时候,妈妈就把我的情况说给教练,然后就把我交给教练了。
没等教练说下水,我已经“噗通”一声跳下水了,手抓住水池边,就看教练一个纵身从我旁边跳了下来,我忽然觉得水下面有人在拉我,原来是我幼儿园同学乐乐。她是我的好朋友,我每天都喜欢和她在一起。
教练先教我们打腿。我上下打腿,打得极快,教练表扬我,说:“你给这些小朋友示范一下。”我拼尽全力,把水花打得更大。突然,我感到脚好疼,正好教练也叫我停止打腿了。我的叫上留着鲜血,我也不在乎。原来我的脚背铁锈割破了。