妈妈给我买了滑板车,有四个轮子的,还有米奇和闪电小子(图案),我太喜欢它了.
爸爸妈妈陪我玩滑板车,我觉得我控制得很好,它很听我的话,它陪着我很好,我真的是太喜欢它了。
有米奇和闪电小子的三个,一个小的闪电小子的是给我的,一个大的闪电小子的给我哥,一个小的米奇的给漩妹妹.
我把滑板车放在我身边,(小家伙开始做咕噜蛋了。。。找了个借口要双面胶就跑到外面看电视去了。吃完饭回来做完咕噜蛋又继续说日记)很开心,笑咪咪的,好爽啊。我接着接着就滑下来,我的滑板车我最爱它,可是我真的控制得很好,可是我真的太喜欢它了,非常喜欢,我觉得它很爱我,它知道我是它的好朋友。我真的很喜欢它。