有一天,我在暖暖的家里睡大觉,家其实就是文具盒啦!突然我听到了下课的铃声,叮铃铃,小主人把我的同伴笔、尺子和小刀放了进来,原本暖暖的家,变得更暖和了!
小主人出去踢球了,我们便大声说话,大声笑了起来,我很开心。
小主人回来的时候有些闷闷不乐的样子。原来,小主人和班里的小伙伴闹不开心,说不要和同学们玩,也不理他们了呢!
叮铃铃,呀!这么快就上课了,这节课是小主人最不喜欢的一节课了,他闷闷不乐的在文具盒里翻翻找找,最后把我拿了出来。
“咦,这节课明明不需要我,干嘛要把我拿出来呀?”我依依不舍的回头看了一眼文具盒,出来了之后冷冷的,真的好舍不得家,好想回家呀!
只见小主人拿起了铅笔,朝我的肚子上一戳。
“哎哟,痛死我啦!小主人你这是干嘛?很痛的。”接下来小主人拿起了刀子,摸着脚指头就能想到小主人要干什么。
“啊!”这个叫声响彻云霄,小主人把我的肉一块一块地切下来,把我大卸八块。最后,小主人又把我切成很小的块块。小刀也不想这样,因为小刀是我的好朋友,它的脸上还粘着我的“血”。