这高度令人晕眩,这旋转令人害怕。而我,就是要挑战这吓人的过山车。
走到坐过山车的地方时,我开始心理斗争“是坐还是不坐?”坐,这过山车太可怕,不坐,又太可惜了。”突然一声尖锐的结束铃划破了我头上越来越多泡泡。“算了不管那么多”我小声的嘀咕,“都到我了还不坐?”我走过去坐下来,用最大的力气拉住上面的保险杠死死扣住自己。车开始往前走了。
但是在车子缓慢地登上第一个坡时,我就后悔了……
我用手死死地按住扣着我的护栏,似乎这样就可以让我忽略要掉下去的感觉。我就这样一圈一圈地转,没有管制的双腿晃来晃去。我试探着睁开紧闭的双眼,刚眯开一条缝,却又紧闭了回去。这次睁开,发现自己正处于一个俯视的状态看着地面。尖锐的铃声又响了,我的本次过山车之旅,就到此结束了。