我的爸爸【范文
我的爸爸叫林新祖,他的身高可高了,有一米八多呢!他的鼻梁很挺,这点我没有遗传到,不过我爸的嘴巴比我的嘴巴还大,一点都不好看。但是我爸爸很好,很爱我们。但是只要我惹我妈妈生气的时候我爸也会化身暴龙收拾我。
今天我主要想说说我爸的缺点。我爸爸呀!优点挺多缺点也不少。每当我被老师留校的时候就是我爸来接我回家的,每当这个时候,我就最害怕了,因为我爸他会让我跑步回家,从学校跑步回家。真的是非常非常的累呀,累的我都哭了呢!这个时候他通常会给我两个选择,第一是从学校跑步回家,他开电动车,我跑步第二就是坐车回家,然后在家里蹲马步。这个时候的爸爸是我最害怕的真是太奸诈了。我爸说这是我做错事情的代价。
还有就是我爸从来都不管我们的作业,我的作业从来都是我妈妈负责吧。我爸从来也都不送我们去学校。我都三年级啦,我爸很少送我去上学校,我记得应该没有超过五次吧。
我希望以后我爸要是有时间的话尽量不要睡懒觉,多送我们去上学,这样我妈妈就可以多睡一会儿了。我还希望每当我做错事情的时候,爸爸可以多听我解释,然后在惩罚我,还希望不要让我蹲马步,真是太累太累喽。