我的爸爸【范文
我的一家有爸爸、妈妈和我,还有一只毛绒小熊。今天我来介绍爸爸。
爸爸的工作是跑公销,他非常忙。
我的爸爸长的很胖,特别是脸上的肉很多,他也非常黑。他是单眼皮儿,他不爱说话,吃起饭来非常快。
爸爸是个大懒虫,每天我都去上学了,他还在呼呼大睡,连我关门都不知道呢!爸爸也非常爱吸烟,我说:“吸烟对你身体健康有害,你就别吸了吧。”他不听,我拿他没办法。你们说说怎样才能让他不吸烟呢?
我说了这么多爸爸的缺点,他也有优点如:做事非常细心,不爱喝酒,开车主动系安全带,还有很多很多呢!
我觉的我的爸爸是世界上最好的爸爸。