星期六,我和妈妈去学毛笔字,因为星期六晚上有烟花大会,所以我被堵在中河高架下。
车子排成了长龙,纹丝不动,车子动一下,跟蜗牛差不多慢,简直开进了车的海洋。
人们心急如焚,有的人踮起脚尖,向前看,想看看发生了什么事情;的人在车子周围走来走去,像热锅上的蚂蚁;还有的人在拼命地按喇叭,发出刺耳的声音,好像耳朵都聋了。我在车内看看书,觉得很闷,很无聊,于是,我下车去看了看,看到有行人在车缝里乱窜,我还闻到了很多的汽车尾气,到处都是红色的汽车尾灯。
我真后悔没有骑电瓶车或自行车,今后,尽量骑电瓶车,自行车,既可以锻炼身体,又可以低碳环保,还可以交通不堵塞。