学期收获与遗憾作文
秋天是农民伯伯收获的季节,硕果累累。而期末正是我们学生收获的季节。
这学期,我学会了很多本领。在体育方面,我学会了投垒球、打羽毛球、滚铁丝圈、打篮球等几种体育项目。语文方面,我学会了分析课文,认识了许许多多的生字。一学期我数学也学的很好,有除法、统计等。英语可是我最好的。这学期我还当上了中队干部。
这学期还有收获很少的地方,譬如音乐、舞蹈、美术还要努力,争取有更大的收获。
在同学和老师的帮助下、加上自己的努力,争取下一学期收获更大。“一分辛劳一分收获。”我会永远记住这句名言的。