昨天下午,爸爸把电动车修好了以后带着我骑车来到了学校。
爸爸说:“你要不要来试一下”我用怀疑的眼光看着爸爸,心想是不是自己听错了。爸爸脸上挂满了微笑,我于是怯怯的说:“好吧”。我上了车,右手轻轻的转动电门的把手,电动车摇摇晃晃的离开爸爸的双手,我心里别提有多紧张了。别看当时天气那么冷,我浑身可是已经出满了汗,这应该是吓的吧。在爸爸的鼓励下我围绕操场骑了两圈,最后爸爸还帮助我停了下来。事后很久我的心才慢慢平静下来。因为这次不寻常的经历,晚上我还做了一个噩梦。
我现在想起来虽然还有点后怕,但是内心同样也非常高兴,因为我会骑电动车了。