一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师。
我的班主任,她是我们的生物老师。她对我们要求严格,我知道那是为了我们。她是那么的和蔼可亲、平易近人。她每天呕心沥血的教导我们,她拥有一种气质,同样对我们来说这种气质是值得我们去学习。她还非常细心,每天监督我们的学习,为我们付出了很多心血。她就像母亲一样无微不至地关心、爱护着我们,细心地教导着我们。
她每天很早就来学校看我们的早自习情况,她每天在没自己课时,快要下课时我都会在教室里透过门上的玻璃看见她那熟悉的身影。
虽然我们和班主任在一起的时间不算太长,但最让我震撼的就是快期末时老师所做的一切,她竟放下家中的急事来为我们做最后的复习,能有这样的老师让我感到幸运,可是我们最终也让她感到伤心,没能用好的成绩来回报。
她对我们的好我们都记着,您放心我们会更加努力,为了下一次的成绩也为了您的付出。
七三加油,让正能量蔓延开来。