哪个姿势睡觉好四年级作文
睡觉,大家一定都会,而且,大家都要睡觉,我也不例外。
每天早上八、九点我就要睡觉,想要睡睡醒。可是,每天早上都会发生这样的一幕:我睡着睡着,就有一种觉得已经很晚了的感觉,然后,我醒来看来看挂钟,才六点!我闭上眼睛躺下身来,想继续睡下去,可是每当我想睡到七点半、多睡一会儿的时候,我,却睡不着了。这时,我突然记起了妈妈对我说的那句话:“闭上眼睛,不要动,就会睡着了。”我试着做了起来。可是,我的那双调皮的眼睛似乎就不让我睡,它在那儿像天上的星星一样,眨呀,眨呀。看到它这么自由自在的,我身体的其他器官也开始“造反”了:手也动起来了,胳膊也动起来了。它们好像在开音乐会,就差个歌手来表演节目了。它们不管三七二十一地跳起舞来了,但我可困着呀,我还想睡觉呢!就随口批评了它们几句,它们就马上停了下来,安安静静地待在那儿休息,只有眼睛还在眨呀眨,就算这样我还是不能睡个好觉了。我不耐烦了,只好穿上衣服看电视去。
每当遇到这样的事,我都想对眼睛说:“我的小祖宗,我求您了,您就行行好、饶过我吧,让我睡个好觉吧!”
哪个姿势睡觉好四年级作文【精选10篇】一十零
我有许多爱好,打篮球、踢足球、读书……最大的爱好当然是读书了!高尔基说过“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。”呵呵,我差不多就是那样的人。
捧起一本书,总是让我爱不释手。妈妈不让我熬夜,总是到时间就关了我的灯,为了不让妈妈发现,我常常头蒙在被窝里,打开手电筒来看书。有时看得入迷,家里来了亲戚或朋友,我都不知道。
那天中午,我沉浸在书海中。表姐过来一把抢过我的书,让我陪她和表弟一起出去玩。“别闹,我正看在关键处,等我看完就和你们玩。”我夺过书,再也不理会他们。不知过了多久,耳边传来阵阵嬉笑声,我被这笑声从书里拉了出来。表姐和表弟正对我后背指指点点,嬉皮笑脸。我一脸疑惑,我的背后怎么了?我立即脱下衣服,反过来一看。我的妈呀,一个“大头鬼脸”不知什么时候“长”到了我的衣服上了。我气得满脸通红,表弟、表姐则哈哈大笑。原来,他们看我看书入迷,就在我的后背上留下了他们的杰作。我居然一点都不知道,真让我哭笑不得。
还有一次,妈妈强行让我睡午觉。睡梦中,我变成了齐天大圣孙悟空,我手拿东海的定海神针,大闹天宫。后来,如来佛祖来了。“如来,我要和你大战三百回合。”我大声喊了起来。直到妈妈把我拉坐起来,我才知道我是在梦中。嗨,都是因为上午读了《西游记》呢。
读书,丰富了我的生活,增长了我的知识,我爱读书。