现在因为个个东西,丧命的青少年很多,有人是溺水,有人是触电而死。
不论是因为什么而死,都很可惜。生命只有一次,我们应该好好的生活,不出意外。近些年来,因为溺水而失去生命的人也不在少数,溺水的大部分都是青少年,他们青春,有活力,却因溺水丧命不值得。有些人竟以为水很浅就下去玩,这个是不对的观点,游泳应该去对应的游泳馆去,在下水前,应该适当的运动一下。还有人,发现自己的伙伴落水,就冲下去救他,这是不对的,有时候,连大人都不一定能救上来,也许两个人都会丧命。想想自己的父母,不要在河边下水游泳。
有些人,因为电路问题而丧命,有的人手都是湿的,就去摸插板,这是不对的,还有人家里的电路老化,都没有换新,这是很危险的,有可能会发生事故。
为了自己的生命,注意安全。