尊敬的警察叔叔:
你们好!
在四月份以来全国发生了多起歹徒在幼儿园和学校残害无辜学生的惨案,让人怵目惊心。我们的家长和学校也非常担心我们上学和放学时人身安全。家长每天都要送我们上学,等到我们进入学校时,他们还是会提心吊胆的回家,有的家长还要把自己的孩子送到教室里,我们听到这些消息每天上学都很害怕。
现在好了我们不用怕了,警察叔叔来了。早上,他们穿着整齐的服装,早早来到我们的学校门口;中午,不管天气多么炎热,他们也会在校门口守卫着;晚上,他们会等我们全都回到家,学校里鸦雀无声的时候,他们才会拖着疲惫的身子回家。已经几个月过去了,他们风雨无阻每天都是如此,警察叔叔的到来让我们感到了安全,让我们的家长放心了。
警察叔叔,由于您的到来,起到了震慑作用,那些坏人才不敢随便做坏事,我们才能平平平安安,社会才会安宁和谐,,所以我要对您说:“警察叔叔你们辛苦了,谢谢您!”
祝您身体健康万事如意!