世界上有许许多多的无私奉献的人,比如说有已经去世的雷锋叔叔、清洁工的叔叔阿姨们。。。。。。每天清晨,大家刚刚睡醒清洁工阿姨叔叔们就已经开始忙了,扫帚碰到地上的声音真是叫人难忘,清洁工叔叔阿姨们,你们辛苦了!
让我最喜欢的一个清洁工阿姨,因为她更勤奋。她有一头长长的头发,每天都扎着马尾辫,穿着绿色的工作服,一声不响的默默工作。每天放学,有些同学随手扔垃圾,破坏环境,她就迅速跑过去拿起扫帚扫起来,看着她那豆大的汗珠,我心里想,你们不要再随地扔垃圾,做一个绿色的小天使吧!那位阿姨的形象在我的脑海里久久不能忘怀,清洁工叔叔阿姨们,你们辛苦了!