秋天的景色作文三年级
我爱鸟语花香的春天,但我更爱瓜果飘香的秋天。 秋天,花园里菊花,红胜火,白如玉,黄似金......五颜六色,使我看得眼花缭乱。 果园里,胆小的柿子害羞的在树梢红着脸,低着头橙色的橘子你挤我碰,生怕别人没有看见她们黄色的梨娃娃也不甘示弱,她们散发出一阵阵清香,使人会情不自禁地摘下品尝爱美的苹果小姐穿上一件火红的裙子,显得十分美丽...... 田野上,高粱们举着火把庆祝秋天的到来;大豆们也许太高兴了,有的竟把自己的衣服弄破了,露出圆溜溜的白肚皮;稻子们弯着腰,给秋天致敬点头...... 空中,一群大雁“嘎嘎”叫着,一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形,给人们送上一阵阵暧暧的的叮咛。 秋天,你带给大地的是美丽,你带给我们的是丰收与希望!
秋天的景色作文三年级【精选10篇】一十零
你们知道秋天是什么颜色的吗?我来到田野,稻子摇晃着脑袋说:“你看看,这整片田野像不像一片金色的海洋?所以呀,秋天是金色的。”边上的高粱使劲摇摇头,着急地说:“不对不对,秋天应该是红色的。我们高高地举着火红的火把,替农民伯伯们站岗,所以秋天的红色的!”“对,秋天就是红色的!”隔壁果园里的小苹果露出红红的小脑袋说。这下橘子不服气了,他抖动着灯笼似的身子抢着说秋天应该是黄色的才对······这下,我可搞不明白了,看看这个也对,看看那个也没错,那秋天到底是什么颜色的呢?