秋天的景色作文三年级
夏姐姐完成了她的任务,迈着轻快的步伐迎来了秋妹妹。
啊!多么美丽的秋天啊!我穿上外衣,跑出家门,去寻找秋天。
秋天,你在哪里?我来到田野上,一片片稻谷如同金色的海洋,一望无际。高粱仰起头,一张张黑红的笑脸灿烂及了。“大豆摇铃千里金”这句话在这里再适合不过了。原来,秋天在原野里!
我来到花园里,大片的桂花和菊花盛开了。菊花有粉的、黄的、红的……很多颜色。桂花有金色、橙红色、白黄色等。我深吸一口气,浓郁的花香沁人心脾。眼前是一片花园盛景。原来,秋天在花园里!
离开花园,我蹦蹦跳跳来到果园。好一派热闹的景象!柿子火红火红的,挤呀挤,挣着要人们去摘呢!一串串紫葡萄从架子上垂落,紫莹莹的,想紫钻石。苹果羞红了脸,躲在叶子间不敢出来了。石榴笑起来真好看!露出了两排小红牙。原来,秋天在果园里!
“秋天,你在哪里?”我大声喊。秋妹妹甜甜的笑了,她抚摸着我的脸庞,我顿时明白:秋天,在每给人的心里!