秋天的景色作文三年级
秋天来了,秋天来了!
秋天来到田野里,秋妈妈忙给田野穿上一件金色的衣服。稻谷秋风的吹拂下,金浪翻滚。豆荚在秋风的伴奏下哗啦啦的唱着丰收的歌。
秋天来到果园里,苹果笑红了脸,鸭梨你挤我碰的正等着人们去摘呢!柿子树上挂满像小灯笼一样的柿子。一串串的葡萄更加惹人喜爱,亮晶晶的,像晶莹透明的珍珠玛瑙。
秋天来到花园里,菊花开了,有红的、白的、黄的......争奇斗艳、五彩缤纷、绚丽多彩,美丽极了!
秋天的景色
金色的秋天来临了。我来到草坪上,看见小草都变黄了,黄得象金色的地毯似的。我来到庄稼旁边,金色的稻子象金色的波浪,眼前的这幅画真漂亮!我还去了树林,地上铺着金色的地毯,树上挂着金色的叶子,到处都是金色的一片,这个秋天与真是金色有缘呀!
秋天一片金色真象一幅美丽的画。我真喜欢秋天,因为我喜欢的颜色里面就有金色,所以我喜欢金色。
秋天象一幅美丽的画,秋天的空气最好的了,我建议大家多出去走走,感受一下大自然的清新和凉爽。
秋天的景色
一年中有四个季节,分别是:春。夏。秋。冬。四个季节各有各有的特色,其中,我最喜欢的是迷人的秋天。
秋天,果园里果实都成熟了。那苹果树最引人注目,郁郁葱葱的树叶,一个个又大又红的苹果高挂在枝头上,像小姑娘的脸蛋红通通的,可爱极了!使人一眼望上去都觉得嘴馋,好想摘一个来解渴。诱人的荔枝发出阵阵香味,葫芦似的鸭梨……都挂满了枝头。远看那么迷人,近看又使人那么嘴馋!
秋天,虽然不少花都枯萎了,凋谢了,但野菊花不与百花争春,自己独霸秋天。这种顽强的精神是那么可贵啊!秋姑娘又悄悄地来到山坡,给山坡上的草,叶子都换上了金色的新衣,山上的松树还是那么苍绿,那么充满活力。
秋风轻轻一吹,吹到了田野里,吹熟了的稻谷笑弯了腰,远远望上去一片黄澄澄的,好一幅丰收的美景图。
啊!好一派迷人的秋天,我喜欢你!
秋天的景色
秋姑娘迈着轻盈的脚步,来到了花园。
你处,那一排火红的枫树林,就像一个个红色的小精灵在金色的海洋里玩耍。捡一片枫叶,它的形状像我们的手掌一样。
秋姑娘走出了枫树林,又来到了花坛。有一簇簇一串红,它们排着整齐的队伍。好像一个个小矮人戴着小红帽,把小红帽摘下,尝一尝,味道甜甜的。
最引人注目的就是菊花了,菊花的品种有很多:白晶菊,金背大红,松果菊,万寿菊。大的像彩球,小的像一盏盏精美的花床。它们红的似火,白的似雪,粉的似霞。我最喜欢的是松果菊,它的花蕊像一个小刺猬卷成的一个圆球,花瓣好像一把小雨伞。
啊秋天的花园真美呀!
秋天的景色
秋天是个迷人的季节,秋姑娘,也是个神奇的淑女。她也有一支奇幻的魔杖,轻轻一点,大好河山速换新的。春天是五彩缤纷的,那秋天呢?就让我们去找一找,秋天究竟是什么颜色。
秋天,让光普照大地,一望无际的天空碧蓝的,只有两三片云朵,仿佛在万绿丛中盛开棉花,云朵在天际中分外清晰。一群群小鸟在天空中展翅高飞,想事炫耀自己的本领。
秋天,路边的梧桐树变黄。梧桐树边黄了。梧桐过挂在树上像一颗颗金子,风轻轻吹过,一快快金子从天而降,美丽极了。
秋天,给花儿添了高贵、美丽、壮观,给菊顽强的性格,它在百花丛中脱颖而出,争相怒放。蜜蜂正辛勤地劳动,它们扭动着圆的身子,跳起了“8”自舞,在百花从中酝酿着,正准备过冬的粮食呢。
秋天,给我们带来了欢乐。孩子们来到田野里,来到小溪边,来到大树下,尽情享受着大自然的恩赐。
看到这一切,我情不自禁地说:“我爱,你金色的秋天。”