写作文我的妈妈【范文
我的妈妈十分喜欢“淘宝”。自从妈妈爱上淘宝以后,我家的生活就更丰富多彩了。
我因为特别爱看书,所以每过一个时段,我就嚷嚷着妈妈给我买书,妈妈也特别喜欢看见我看书,所以我要买书妈妈都会给我买,妈妈不急不忙地用手指打开电脑,一边还哄人似的说:“好好好,这次我给你买多点,让你看个够!”我开心地一蹦三尺高,欢呼声在我家回荡:“欧耶,妈妈万岁!”……
妈妈先打开淘宝网站,问:“你这次要看什么书,我把全套给你买了!”我在脑海中迅速搜索着,突然,眼睛一亮,大叫:“哈!有了!我要看《胡小闹日记》,妈妈。”妈妈选好了几家店,然后把质量,价格还有买者的评语一一做比较。最后妈妈兴高采烈地说:“就这家了,它不仅价钱最少,才两百多;质量也得到保障,如有印刷问题包换;而且买者评论都给好评。”妈妈立马将它下单了。《胡小闹日记》到货了,每逢饭后,我就津津有味地读起书来……
后来,外婆生病了,听说有一种药材——拔葜,对这病有很大的治疗效果。可拔葜像是跟你躲猫猫似的,在附近各大中药店都买不到拔葜,大家一筹莫展。最后,妈妈打开淘宝网站,搜索到了拔葜。外婆因喝了汤药,立马药到病除。
妈妈淘宝可不只是这些,她还淘了好多漂亮衣服、鞋子,把她自己打扮成优雅,有气质的女人。
爱“淘宝”的妈妈用淘来的宝贝丰富了我家的生活,妈妈也从中得到了快乐。她快乐,我们全家都快乐!