写作文我的妈妈【范文
我有一个美丽的妈妈。她三十几岁,中等身材,有着一头乌黑的长发,特别喜欢穿带水晶的高跟鞋,走起路来“得得得,”可臭美了!
妈妈对我的关心无微不至。记得有一次,我们一家去黄山玩。下狮子峰时,我不小心摔了一跤,腿上破了一个洞,鲜血直流。爸爸妈妈连忙找红药水,可是偏偏忘在宾馆了。妈妈问我:要不要背?“没等我回答,妈妈已经背着我向宾馆飞奔而去。一路上,崎岖的山路寸步难行,但是妈妈一点都没说累,还一直问我:“痛不痛?”
到了宾馆,妈妈还闲不下来,不停地给我涂红药水……
这就是我的妈妈!