小女孩不会写作文哭了【范文
在某一天的一个清晨,温暖的太阳照射着大地,让大地获得一片生机,花草从此在这儿绽放。
但是,在一个墙角里,有一位失落的小女孩在那里失声痛哭,一位年轻的小伙子看见了,便走过去问:“亲爱的小姑娘,你怎么独自一人在这里哭呢?”小女孩听了抬起头用水汪汪的大眼睛注视着小伙子说道:“我本来在小丛林里和一位小伙伴比赛画画,但是在最关键的时候,颜料打翻了,我的画全毁了,呜呜~~~~”小伙子听了,递上一根棒棒糖,说道:“乖孩子,别哭了,无论你遇到什么事情都要振作起来,来,我们拉拉勾,说好了,以后无论遇到什么事情都不许哭哦。”小伙子伸出了小拇指,小女孩也伸出了小拇指,他俩拉好了勾勾之后,小伙子就消失了。
那个小女孩就是我,当年我许下的承诺直到有一天就不见了,因为我哭了,为什么会哭呢,让我来告诉你吧。当年,我最疼爱的小狗嘟嘟,不幸从楼顶上坠落下来,落地之后,它就死了。当我听到这个消息的时候,我实在忍不住就哭了起来,为什么!为什么!世界为什么对我那么不公平,总是想让我哭,但是我都顶了过来啊,为什么,我这次又顶不过来呢?!呜呜!我要振作起来,说好了不哭的,我不哭,我不哭,不许哭,当时我正在努力的强迫自己不哭,但是,还是没有用,眼泪只顾着哗哗哗的流下。
说好了不哭,这几个字那么渺小,为什么我却做不到呢?!为什么?这个问题有谁可以回答我!