三年级作文我喜欢攀岩【范文
我喜欢吃汉堡包,在我的心中,汉堡包是我的最爱。
汉堡包里夹着一块炸鸡肉,两片有花边的青菜,还有两片土豆黄色的面包,还有那诱人的奶油、果酱。
两片面包不怕冷,在外面保护着它的朋友。青菜小姐为了保护自己美丽的肤色,躲在了中层。炸鸡爷爷觉得自己老了,就在最里层看着孩子们。
这东西为什么叫汉堡包呢?让我来给你们讲一讲吧!汉堡包有许多层堆起,就像是一座巨大的城堡,一层包着一层,而且颜色多,就像汉族人穿的衣服。所以,这东西就叫“汉堡包”。
如果你咬一口,就会尝到甜甜的面包,淡淡的菜香,香辣的炸鸡,还有那酸甜可口的果酱,好吃极了!
虽然妈妈现在没时间给我买,但有机会,我要让妈妈再给我买一个。