什么的老师作文
也许,什么都不知道,也许本来就是不可以知道.
世间到底是什么把什么给冲淡了久违的人们把所谓的友情给冲淡了,而友好的人们却把时间看得淡化...没有答案的问题会让时间给带走,没有问题的答案也会让时间带走...是时间冲淡了的吗??
或许吧...
为什么都说时间会让人淡忘一切?难道真的是时间把所有给淡化????迷惘!!谁能告诉我呢??这个没有答案的问题也许也是会让时间带走...这样可以证明所有的一切都是时间冲淡的吗?不,是我们的思想空间内没有把它储存好,让它自己溜走的...你们能同意这样说吗?也许大多数,也许少部分,或者没有.
不知道不知道,一切一切,到底是什么.. 冲淡了..什么?
好朋友,突然之间无话可说...是时间做了什么吗? 我不相信时间有那么大的能耐,可以冲淡了她们之间的友谊.. 我们应该想想在这段时间内之间发生过什么..是它冲淡了的呢?或许是什么把时间给冲淡了呢?
到底...是什么..冲淡了...什么?