什么的老师作文
珍惜,是什么?现代的人们有几个是懂得珍惜并且去做的?经过漫长的进化过程,人变得越来越冷血和不懂珍惜。往往在失去后,才想追回,但已后悔莫及。
今天,一进教室门,里面空无一人,正在疑惑的时候,突然他们跑来说:“王老师回来了,快!快!”边说边往出跑,我也跟上去。去了办公室,大家都在看王老师收拾东西,准备带走她的最后一点痕迹。我们无声的站着,沉默,这该死的沉默。
沉默过后,我们开始有一搭没一搭地聊着,看着王老师整理办公桌,渐渐离开我们,我看着,哭了。
老师,我想对你说:“曾经,我的作业本上有您改过的痕迹;曾经,我的耳边有您的夸奖和责备;曾经,我的眼睛里有您清瘦的身影;曾经,曾经的曾经,已变成回忆,未来的未来,我会更加努力。”
仅仅一年,发生了很多,有喜、有忧,因为一些事,我们开始讨厌甚至开始反抗您。但是,现在所有的情绪都在您的微笑中消失殆尽。剩下的只有不舍。
上课了,我们都不动,您说将来有一天,我们所有人都考进了达一中,您该有多高兴。这些话,在我心中激起层层涟漪,更坚定了我的信念。
离开时,我已泣不成声,是不舍?是感激?还是愧疚?我无从得知,但是我知道,我会努力。
雨,还在不停地下着,而我前进的道路却又明亮了许多,因为,多了一盏路灯……