什么的老师作文
我是一滴水,在大自然中毫不起眼的一滴水。
我在水龙头里整装待发,完成自己的任务。我却不知道我的命运:是会给一个放学归来的孩子洗净他的手,还是会用自己来给他们搞卫生?可是,我都想错了,他们用我来给他们家煮饭。我进入了电饭煲,认识了许多新的伙伴:点点、露露······
就在这时,主人插上了插头,电饭煲里面越来越热,有的伙伴已经快蒸发“归天”了。我很害怕,只觉有人与我擦身而过,向天上飘去,原来是露露,我伤心地与他道再见。
我发现我的身子越来越轻,好像要飘起来了,我大吃一惊,原来我也像露露一样变成水蒸气了。我飘出了电饭煲,被风吹到了外面,随着其他的水蒸气到了天上形成了云。
我看见我们这朵云旁边还有其他云,都在往同一个方向飘,我热情地与他们打招呼,且加入了他们的队伍,一起向那儿飘去。我发现他们飘得越来越快,无法追上他们,只好快快和自己这朵云的朋友相识,以减少害怕和孤单的心情。
我们在一朵云上你追我赶,玩得不亦乐乎。
这时,我们水蒸气变成的白云,渐渐变成了乌云,我们这朵云越来越重,快要掉下去了。就在我着急时,狂风大作,我们的云朵开始降雨,我也变成雨珠落了下去。
我看见路上行人纷纷去商店檐下躲雨,还有人在骂该死的雨。我也是身不由己的呀!但是让大地恢复清凉让花朵恢复娇艳,让大自然恢复生机,不是很好吗?
我落在了地上,准备着我的下一次旅程,我要静静的休息,整装待发。
什么的老师作文【通用10篇】一十零
第一次,第一次做饭,第一次洗衣服,第一次独自一人出去旅行……但是这个第一次,却令我受益匪浅。
在今天中午接近午休的时候,突然来了一位我们足球队的队员,他跑到我们教室门前,叫我以及其它三名球员到操场集合。我们飞快地跑出教室,激动得不能再激动,但是我们忘了告诉班主任老师,把这件事抛到九霄云外了。
到了操场,体育老师告诉我们要去三亚比赛及比赛的行程。结束后我们就回到了教室。刚走进教室,班主任老师就叫我们站在讲台旁。刚开始我还不知道怎么回事,后来,老师开口了:“你们真令我担心!还是球员,场上讲究团队合作,有铁的纪律。可你们一个中午让老师到处找你们,让老师担心一整个中午。这样无组织无纪律!下次去干什么了,一定要先给老师请假!下不为例。”回到座位上,我心里感到非常内疚,自己第一次被老师当众批评。脑海里一直回想着老师语重心长对我们说的话:“要是一支球队没有纪律,就相当于无组织,就是一盘散沙,这注定是一支失败的队伍。”这句话我会一直铭记于心。
第一次被批评,老师给我上了难忘的一课。谆谆教诲让我明白,如果一个人连尊重他人都做不到,那还谈何做人,还谈什么成为有组织、有纪律的运动员。