真开心作文
今天,我来到了北屯,我真开心。
此时的北屯,被冬姑娘洁白的棉衣笼罩着,没有夏日令人心烦的燥热,没有春天使人过敏的花朵,只有白茫茫的大雪覆盖在屋顶、地面。一想到以前和朋友玩雪时的欢乐情形,就期待下面的生活。
我们回北屯是想看望居住在这的爷爷,见我们回来了,爷爷比我们还兴奋,准备了许多香甜的水果,不停地问我的生活怎样,学习好不好,得了哪些奖。看爷爷身体很好,我很开心,爷爷这样关心我,我更兴奋了,描绘起了我的生活。
中午,全家聚在一起吃饭,还谈着自己新的经验和教训,我有很多收获。午饭吃完了,爷爷陪我玩起了吹泡泡,加入水,洗衣粉后,我吹了一口气,可什么都没吹出来,爷爷吸了一口气,轻轻地吹起来,吹了一个头那么大的泡泡。原来,吸的气要多,呼的气要均匀,手和头不能摇晃,这样才能吹出大泡泡。
晚饭前,我和爷爷一起去广场滑冰制成的滑梯,这个滑梯晶莹剔透,非常干净。我从楼梯上去,发现这个滑梯很高,我很害怕,下面传来爷爷的鼓励声:“别怕,不会伤到你的!这个很好玩的!”于是,我滑了下去,虽然有点颠,但我很喜欢。
今天我真开心。