公园的春天,到处都万紫千红鸟语花香,到处都欣欣向荣;到处都充满了勃勃的生机。但谁会注意到公园一角呢?尤其是公园的这一角,更加引人入胜。
公园水池旁的花圃里,百花争奇斗艳的开放着。花儿有红的、黄的、蓝的、白的、紫的……红的像火,白的像玉,粉的像霞,好像在比美。它们不甘示弱向人们宣布春天已经来临。花香吸引了蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花朵间翩翩起舞,那美妙的舞姿点缀了春天。蜜蜂也被芬芳的花朵吸引久久不愿离去。
枝头上小鸟快乐的歌唱‘‘叽叽喳喳叽叽喳喳”清脆悦耳的歌声为春天增添了生机。
水池中小鱼在追逐嬉戏,有的躲在水草里,有的躲在石缝里,还有的探出小脑袋看这迷人的花朵。蝌蚪在玩着游戏,没有一丝忧伤一丝烦恼。
你瞧。水池旁还有一个亭子。亭子里正坐着悠闲地谈心人和下棋的。
啊!多美丽的公园一角。