关于美术课画画的作文
今天,我去学画画啦!下午两点钟,妈妈带我去”小鱼美术“学画画。在路上,我很紧张,怕自己不会画画,到了那里,看见了两个像姐姐一样的老师,笑容可掬,很亲切的跟我交谈。还有许多小朋友,有些比我大,有些比我小,个个都很活泼,我紧张的心情顿时放松下来。
上课时,老师手把手的教我画线条,我也很认真的学,一会儿,就把一朵漂亮的花画好了,接下来,就用水粉涂颜色,我涂的可认真了,涂好了,老师帮我修补了一下,看上去很漂亮,心里美滋滋的,感觉好极了。老师还给我发了一张星星卡,表扬我第一次学画画很认真,还对我说,只要相信自己,做什么事情都会成功的。