江畔的垂柳轻柔地挥着手,送别了恋恋不舍的夕阳;天空做好了梦的襁褓;等待着第一颗行星的诞生;最后一抹晚霞也在西方的天空桥悄然隐去轻风来回的在每个人的耳畔喃喃低语,宣布着夏夜的来临。
夜,渐渐来临,抬头仰望天空,只见天空像平静的海面,湛蓝、寂静。月亮就像一轮圆圆的玉盘,它的周围的星星就像挂在天空中的一颗颗闪烁的珍珠。好看极了!海边,走在柔软的沙滩上听着海风和海浪的声音,看着从天上倒映的“小珍珠”,心里有说不出的美丽。
公园里,躺在草地上,闻着淡淡的草香和清新的泥土香,抬头看那幽静的天空。
月亮似乎有些害羞,像一名少女,她躲在白云后面,过了许久,她才慢慢地探出头来。她真的很美,她穿在金黄色的长裙,外面披着一件白色外套,显得十分优雅。她轻轻地把光辉洒向大地,世界都变成银色的了。可爱的星星们活泼乱跳地跑到月亮那里,跟月亮一起玩耍。
夜,美丽的夏夜,风轻轻地吹过,带着一阵花香,我静静地睡在美丽的夏夜里……