夜晚,在我的房间通过窗望向那无边的天际。夜空是那样宁静,那样深邃,那样浩瀚。
无数的星光闪烁在天际,点缀这美丽的天空。那些无名之星仿佛要用尽全力闪耀自己,以此来证明自身的意义。哪怕只是黯然失色,也要不停闪烁。
看着这些星星,就像这世上的人们。不停的奔波,不停的忙碌,只是为了证明自己存在的意义。即使不总是伟大,即使不总是顺心,即使无奈和痛苦,即使也会不甘。也要拖着这疲惫不堪的身躯,不停前进直到生命的尽头。
这夜空是那样耀眼,那样使人心血澎湃,却又是那么的寂静和冰冷。