以前只能在电视上看到的小丑鱼,今天终于看到真的了!在长达七天的夏令营活动中,班主任老师带领我们七个学生来到了青岛海底世界游览。看着这些从未接触过的景象,让我们觉得非常过瘾。
在海底世界里,有一个海底表演大厅。在那里,有着“人鲨共舞”的精彩表演。潜水员身穿先进的潜水设备,手拿鱼食,吸引各种鱼类游到他们身边。鲨鱼闻到了食物的气味也游过来了。它们凶猛无比,身体庞大,但经过潜水员的驯化后,变的十分听话,跟随着潜水员作出各种动作,引来众多游客阵阵热烈的掌声。
在海底世界里还有着许多有趣的地方,比如说海底隧道。它的地面是由自动步行梯和人行道两部分组成的,大家可以自由选择行或停,尽情享受海洋深处的美景,体验蓝色海洋的梦幻。进入海底隧道,我仿佛和海融为一体。各种有趣的鱼类触手可及,栩栩如生。你会感到海洋之间从未有过的亲近。会惊讶大自然是如此的丰富多彩。
这就是海底世界,一个美丽的地方!