我的婆婆非常勤劳,家里的家务活都是她来打扫。
有一次,我家的沙发乱糟糟的,一件衣服扔在那儿,另一件衣服扔在这里。我一从房间里走出来,一眼就看见了那堆满了衣服的沙发,我皱起了眉头,心想:这么乱!这叫人怎么坐呀!这时我听到有人叫我,我立刻走了。就在这时,婆婆走了过来,发现一大堆衣服在沙发上,也有点看不顺眼。接着她放下抹布,开始打扫起来......
过了11分钟,婆婆已经满头大汗,沙发也不乱了,婆婆打扫完就走了。我下了楼,发现沙发已经干干净净了,我开心极了,但这一切是婆婆的功劳。
我的婆婆真勤劳呀!她为家里做出了巨大的贡献,下次我一定要为婆婆做点什么!