神枪       有一位博士在有一天发明了一把神枪。这把枪非常特别,它会根据你的意思去打中目标的。可是,如果它发现你的想法是错误的,它就会让子弹好好报复一下。由于博士的发明非常了不起,所以一经报纸报导,立刻轰动了全世界。
在一个伸手不见五指的夜晚,一个黑影悄悄地溜进了博士家。这个人不是别人,而是越狱潜逃的抢劫犯多多米。多多米越狱后,急需一笔钱。这一天,他看见了报纸上宣传的那把神枪,就决定去偷枪作案。多多米做贼本领高强。他顺利地进入博士家,翻箱倒柜,终于找到了这一把神枪。然后,他一溜烟似的逃了。
多多米拿了枪,立刻进入一家富翁的家里,准备打死保卫人员,然后偷钱走人。可是,他没有注意报纸上的那一句话“如果想法是错误的,就会……”他拿枪随便一扣板机,“砰”的一声,子弹飞出枪膛转了一个弯向保安人员飞去。多多米笑得眼睛都弯了,心想这下可好了。不料,子弹来到保安人员面前,却来了一个360度大转弯,反向多多米飞去。多多米吓得蛇行而跑。可是来不及了,子弹已经打到了他的身体里面。痛得他“哇哇”大叫。保安人员听到了,立刻赶来把他抓了起来。然后,他们请公安人员来把他五花大绑给押走了。第二天,公安人员把神枪还给了博士。他们向博士表示感谢,说:“要不是你的神枪,我们就不可能抓住那个逃犯。”
你们看,神枪真是了不起吧!