我今天作业做得很快,所以妈妈带我去游乐园玩,我开心极了。
我进入游乐园,就看见那热闹的场面。小朋友有的在玩过山车,耳边不时传来一阵阵尖叫;有的在玩海盗船,大家都闭着双眼,紧紧地扶着把杆,但脸上都洋溢着开心的笑容;有的在玩碰碰车,车子相互碰撞,大家都开心极了。
这时,我看见一匹匹彩色的马在奔腾就连忙跑过去,原来是电动小木马。上次玩的时候我还是幼儿园小朋友。我先买了一张门票,等了好久才轮到我。我迫不极待地跑到马前,摸摸马头,跨上一匹枣红马。只见在我前面有许多奔驰的马,它们有的抬着头,对着天空长啸;有的低着头,似乎在想心事,还有的面无表情,好像刚刚受到主人的责骂。
“叮铃铃”铃声响了,马一上一下地开始动了,刚开始我的心里很紧张,我把紧马头,双脚夹紧马身,一阵阵凉风扑面而来,好像在跟我说悄悄话,我看见场外的妈妈在跟我打招呼,我紧张的心情平静了很多。这时我感到自己好像在辽阔的草原上奔驰。
我玩得真高兴的时候,铃声又一次响起来了,我只能依依不舍地离开了木马场,今天我玩得真开心。