那是我在学校的一件事,这件事,我很后悔,要是能重来,我才不这样做呢。哎,这件事要从那时候说起了。
那时候,我有一个死对头,他叫王佳宽,他总捉弄我,我便想报仇,把他打一顿,自己受伤不说,还可能被反杀,骂又不符合自己男子汉的标志,该怎么办呢。
这时,出现了一个机会,王佳宽是一个课代表,不知道怎么了,原本恪尽职守的他,现在是嚣张跋扈哦,发作业老发在地上,我们都想把王佳宽打一顿,可是打架要休学的,我便打消了这个念头。
那该咋弄他呢,突然看他和一个同学吵开了,那个同学是个暴脾气,我和他关系还不错,我便去劝他,告诉他,王佳宽现在已是狗在虎中卧。我有一记。仔们这样这样。
我说完后就去劝说其他人对付王佳宽,我的人员都算好。所以有许多人跟我一队。
老师来了,那个脾气暴躁的同学大声报告老师,王佳宽欺负人,老师不信。我们也都纷纷迎合着,这就是我的计策,告老是。只见王家宽脸上气的铁青。可是王家宽是课代表,老师骂了几句就没有什追究,
下了课,王家宽一巴掌扇在了那名同学身上,那名脾气暴躁的同学也不是善茬。就与他打了起来,最后他们两都遍体鳞伤,都躺进了医院,还休学一周。
我深深的忏悔,要是我没挑拨,可能就不会发生这样的局面了。我好后悔。