到了机场,我们和大姨他(她)们说再见,我们坐在那边等。我和弟弟坐不住就在旁边的玻璃门上看飞机。终于到时间了,我们上了飞机就找地方坐,开始起飞了,先是慢慢地在陆地上跑,然后越来越快,最后飞上天了。过了一会我的肚子咕咕叫了,在这时,空姐来发点心和水了,我一拿到点心就把它吃完了,妈妈怕我噎着就给我水喝,吃完了我就睡觉了。我醒来后空姐就来发果汁,我要了一杯橙汁,妈妈也要了一杯橙汁。我看外面的云就像棉花糖一样,白云的下面就像一片大海,实在是太美了,如果我能摘一片白云就好了!快到了,弟弟也醒了,弟弟醒来就看到橙汁就想喝,看到点心就想吃。飞机慢慢降下来了,爸爸在机场接我们。
今天真开心!