我的老师作文
王老师没有教我们班之前,她就已经是“隔窗吹喇叭——鸣(名)声在外”了,听别的班同学说她可凶了。
但我觉得老师凶应该是对我们负责任吧!没错,王老师是个对学生负责的老师也是大家公认的优秀教师。她胖胖的,一头不长不短的头发披在肩上,带着头箍,穿得很朴素。看上去像个学生一般。她不仅是我们的班主任,也是我们的数学老师。
仅几个月的时间,我们就与王老师建立了深厚的感情。这种感情是发自我们彼此内心的,毫无做作的,它是世界上最纯真的情感。虽然平时他对我们很严格,但是他有时就像妈妈一样,无微不至的关心我们,爱护我们。
上课时,她端庄而严肃,孜孜不倦的杨同学们教授着知识;批作业时,她谨慎而仔细,给同学们批改着自己的心勤劳动;和同学们玩耍时,她可爱而美丽,就像长不大的孩子一样,脸上漾洋溢着甜美的笑容。
老师,您在平凡的岗位上默默的工作着,虽然广播里听不到您的名字,报纸上看不到您的照片。但我永远喜欢您,喜欢您那风趣的话语,喜欢您那美好的心灵。