我的老师作文
“啪”我刚一进教室,头就被什么东西砸了一下,我朝地上一看,原来是个小小的粉笔头。我顿时觉得很不对劲,便往教师一看。
哎呀,教室里的男生和女生正在进行这着激烈的粉笔头大战呢。这下,我可来劲了,从讲台上抓了一大把粉笔头,像投篮球一样使劲地往男生那边投了去。这下打得男生那边措手不及,吓得躲在课桌下面。
正当我们玩的高兴的时候,“叮铃铃叮铃铃”。上课铃响了。我“啊”的一声,同学们都像如梦初醒一般,全慌了手脚。这可怎么好?这一地的粉笔头,拣也来不及了啊,没办法,我们只好硬着头皮回到了座位上。
这时,刘老师夹着一个文件夹踏着铃声进了教室。当她看到教室里满地粉笔头是。脸一下子便晴转阴了,我的心也提到了嗓子眼儿,可是,刘老师却没有问关粉笔头的事。便和往常一样,对我们说:“同学们,今天这节班会,我们要选班长,现在同学们在地上拣粉笔头投给自己认为可以胜任的同学。”一时间同学们都纷纷俯下身,捡起粉笔。
一场风波就这样被刘老师化解了。