妈妈,我有无数的倾诉要对你说,但却不知怎么说,今天正好趁这个机会跟你说吧。
妈妈,其实我想对你说:“虽然我很想你,但是你不用太挂念我;虽然我们不在同一个城市,但是我们的心却紧紧的在一起。妈妈我想对你说的太多太多,实在是说不过来,但是总而言之,言而总之汇成一句话,妈妈,我想对你说:“我想你!我爱你!”。
这么多年来你为我付出的太多太多,我实在找不到感激以及感谢的语言了。还记得小学6年级的时候,有一次我生病了,你就放下手头上重要的工作,急忙跑到学校接我回家,然后给我买药、熬药、喂我吃药,忙前忙后,都下午3点了你还没吃午饭,竟然为我一星期都没上班,直到我病好了,您才松了一口气。当时看你急的豆大的汗珠落到我手上,我眼眶里的泪珠就情不自禁的落下来。您看到我哭了,你也落泪了,于是我擦干眼泪笑了,你也笑了。看见你笑的那么欣慰那么甜蜜,我感觉好幸福······
在这里,妈妈,我想对你说:“您这十三年来为我付出的太多太多,我现在一定好好学习,学到更多的知识长大后回报您!”
妈妈,我想对你说:“亲爱的妈妈,您辛苦了!”
妈妈,我爱您!