享受人生的作文
享受是树叶尽情接受阳光的洗礼;享受是雄鹰展翅蓝天的喜悦;享受是河流奔向大海的勇气;享受是松柏毅力在山崖上的执着;享受是蝴蝶脱壳后的骄傲;享受是仙人掌孤独迎战沙漠的坚强;享受是腊梅在寒冬绽放的决心……
人生就是一个不断历练的过程,没有一个人会一帆风顺的走到头。如果你认为人来到这个世界,就是为了承受苦难,那么你会平凡甚至痛苦的走完一声。人生固然充满挫折,但在承受挫折的过程中,更是享受人生的过程,为什么又聋又哑的海伦?凯勒可以成为出色的作家?欣慰她懂得如何享受人生!为什么高位瘫痪的史蒂芬?霍金可以成为伟大的科学家?因为他懂得如何享受人生!为什么听不见声音的贝多芬可以成为伟大的音乐家?因为他懂得如何享受人生!
人生就像一部无声的黑白电影,懂得享受的人乐在其中,而那些不懂的人,则会觉得无趣,没有价值。也许他们懂得享受至高无上的地位,享受多如牛毛的钞票,享受豪华的别墅和价值不扉的跑车。既然如此,为什么张国荣会抑郁而死?为什么邓丽君会去自杀?为什么连世界首富比耳?盖…
人的一生就是坎坷不平,会经历无数的考验,就是因为人的一生有了这么多的考验,才能说出"这一生我没有白过。有很多人都
会想自己生活平淡,不愿意经历这些困难的挑战,如果是这样,那倒不如不要到这个世界上,有的人因经受不了生活的考验,旧这样断决了与世界上美好的上的景象。人的一生不就是有喜,有悲,有哀
有涌。只要我们的生活上都装满了这些,那么我门的人生才是精彩。无论是生活上的快乐或痛苦,我们都要感谢它们,感谢快乐,因为它使我感受到温暖,感受到力量,感受到希望。我们也要感谢痛苦,因为他让我们感受到坚强,感受到人生的价值,感受到痛苦过后那份无言的快乐。
其实当我们遇到困难的时候,不要因此而放弃。只要坚信困难不会永远伴随你的,相信苦难过阳光特别灿烂,相信困难过后那到彩虹,相信困难过后花儿迫不及待绽放的那一瞬间。人生将充满新的希望,有万里的路等着我们早,把我们的人生填得满满的
当我们战胜困难后就会有一中自豪感,不要因为遇到困难而否定自己的一生,只要我我们用笑容去面对,没什么过不了,人生有起有伏,相信阳光总在风雨后。这样人的一生就会过得很精彩。