各位老师、同学们:大家好! 大家都认识我,我是朱璟涵。从小学一年级起,我一直担任我们班的班长。我的优点是做事情认真,有爱心,关心集体。比如说,我总是比较早的到学校,从来不迟到;做值日很认真,从来没有缺席过;我的学习成绩也不错,还参加了作文、奥数和新东方英语的学习。我的长跑成绩也很好!我也一定会做到尽职、尽责。 不过我也有缺点:上课有时会走神,我也在改正;有的时候我处理事情的方法不太对,我也一定会改正;如果大家觉得我哪里做的不好,我也会尽量改正的! 非常高兴跟大家在一个大家庭里渡过了4年的时间。我为班级做了不少贡献,老师和同学们对我的帮助也很多。我愿意继续为同学们和班集体服务,跟大家一起进步!只要大家相信我,我一定会做得更好!请大家投我一票!
谢谢!