有了你,黑夜中的我不再孤单;有了你,困境中的我不再害怕;有了你,绝望中的我不再悲伤;有了你......
是你给予我生活和学习的信心。
那一次,我考的成绩不是很理想。不知为什么,我一看到你的面孔,就有一种伤心的感觉。不知不觉,我嘴里有一种咸咸的味道。啊,是泪,从来没有尝过这么苦涩的泪水。害羞的我用书挡住自己的脸,把泪水擦干。不知为什么,泪水直流不止,尽管我努力克制自己,但还是被那不争气的泪水给打败了。这时,你走了过来,轻轻地拍了拍我的肩膀,关切地问我怎么了。我用牙咬着自己的胳膊,趴在桌子上,摇了摇头。
你曾经说过,谁考试考的好,你就会请谁吃饭。果然,你履行了承诺。那次考试之后,你就把她们几个叫去,说要请她们吃饭。那时,外表的我在同学们面前显得若无其事,而内心的我却在伤心地流泪。我期盼着我也能够去,可是你没有叫上我,那时,我的心彻底碎了。谁知,你在最后把我也叫上了,我嘴里说着不用了不用了,而内心还是希望你叫上我的。说实话,我真的很想去。但是我自己心知肚明,我这次考的并不好,我没有资格去。谁料,你竟然让那几个同学把我也拽去。我只好屈服了。当时,一颗破碎的心重新复合了。
你挽回了一颗绝望的心,给绝望的人找回了自信的天空,让他(她)们在蔚蓝的天空里自由翱翔。
是你让我明白了爱的快乐。
你在我不小心划破手指时,停下正在上的课,专门给我创可贴,还亲眼看着我贴在伤口上后才把心中的石头落了下来。你还给我几个备用的,又给我讲了失血对身体的不利。那件事,那些话,至今我还记忆犹新。
是你使我知道了宽容力量的伟大。
你一次又一次宽容在课堂上对你不恭敬的同学,你一遍又一遍地教育他们,你一回又一回地原谅他们。
在与你同行和学习的日子里,你已成为了我心中一个不可磨灭的“亲人”,我多么希望能够永远与你同行。就让这一切幻想变成现实吧!是否让我真诚地叫你一声“哥哥!”