我的校园作文
春天到了,百花盛开,花坛的花被香气围绕着,在阳光的沐浴下每一朵花都在努力绽放,似乎都在想着各种办法吸引人们的注意力。
我在花坛里漫步,花的下面是绿色的草,一些黄色的小花和绿色的小草你不让我,我不让你地抢着位置。面对我,似乎在说:“别看我小,但我也是很漂亮的呢!”微风吹过,上面的玫瑰在摇头说:“就你,别人都在赞美我,没有你的份!”静下心来,我似乎看到了这有趣的对话。看到它们,我不禁回想第一次来这里时,这里还没有现在漂亮。但我觉得以前更有趣,因为那会儿全家人一起来这里,大家一起拿手机给花拍照,比谁拍得更好看。而妈妈则会忙着给我和妹妹拍照,为我们;了才出来的了快发快发看,开学了苦涩of未开票快递费破口将这美好的回忆保存在手机里面。
继续往前走,来到了草坪,碧绿的草坪就像一块绿色的巨大的地毯铺在了地面上。时不时有许多人在草地上奔跑、放风筝。天上各种各样的风筝在飞,地上的人儿在地上跑。以前草地上也有很多人在放风筝,当然也少不了我们。我和妹妹总会争着放风筝,都希望手里能握着风筝的线。有一次,我还因为风筝,把妹妹搞哭了呢!想想也会觉得当时的我们是多么幸福快乐呀!
拐了个弯,到了鱼池,小鱼在水里灵活地游动,红彤彤的小脸儿,是不是害羞了,也是那么多游客盯着他们看,有的还拿出手机来拍照合影。被这么多人围观,要我也会害羞吧!。我忍不住买了一包鱼食,一边喂一边想以前的时候,没有鱼食卖,我们就拿出面包,轻轻扯一点下来,往河里一扔,许多小鱼聚拢过来,争抢鱼食。看着这么多小鱼儿们聚拢过来,妹妹高兴地“咯咯”直笑。
下山的时候,我走在林荫小道上,阳光透过树叶的缝隙,落了一地,整个世界显得十分宁静和惬意……回想以前,同样的山路上,爸爸的背上是妹妹,妈妈的手里握着我的手,我们一路有说有笑地漫步在温暖的阳光下……
可是,时光一去不返,过去了的最后成了回忆,多么怀念以前呀!